akumobile

Categories:

Так началася война...

В сообщении «Экотрактор» есть такие пророческие слова: "Но мало кто знает, что глубинным и тайным смыслом широкого и массового внедрения электромобилей является один из множества элементов технологической подготовки к Третьей Мировой Войне. Суть в том, что все нефтеперерабатывающие заводы будут уничтожены в первоочередном порядке. Война будет долгой (примерно 16 лет) и никакие запасы бензина и дизтоплива никого ни от чего не спасут: срок годности и все такое".

Атака беспилотников в ночь на 14 сентября на нефтеподготовительный завод в Саудовской Аравии - это и есть акт 3-ей мировой войны. В мире очевидно есть силы, которые заинтересованы в мировой войне, и пока они не будут полностью уничтожены война будет продолжаться. Выявлять эти силы и бороться с ними - это задача вооруженных сил. А задача гражданского населения выживать в условиях войны.

Помочь выживанию народов с позиции разработчика машин можно единственным путем - созданием сверхэффективных машин на электротяге. Если централизованная нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая инфраструктура в результате войны будет разрушена, то уже сейчас необходимо приступить к разработке рассредоточенной инфраструктуры электрогенерации и к созданию транспортных средств, тракторов и комбайнов на электротяге.

Это уже было в истории Советского Союза - после войны трактора работали на электричестве, поскольку топливо было в дефиците. Тогда это было технически реализовано за счет длинных кабелей. Сейчас же работы по Экомобилю, Экотрактору и Экокомбайну способны обеспечить мобильность и независимость от источников электроэнергии за счет 3-х кратного снижения электропотребления на единицу совершаемой работы.

Обстоятельства непреодолимой силы заставят реализовать эти проекты. Надеюсь, что они начаты вовремя и вовремя дадут результат. Ибо, "Птица Гамаюн" надежду подает...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic