akumobile

Category:

Экотрактор, как альтернатива уничтожению людей

Это должно было случиться и случилось...

Сатанисты через свою агентуру в сети интернет приступили к идеологическому обоснованию уничтожения части человеческой популяции. Например, в этом отметился бывший советский профессор математики, а ныне известный как блогер  С. Лопатников. Он прямо пишет, что существует две альтернативы: снижение численности населения или повышение эффективности машин. Его выбор - это уничтожение части человечества с единой для всех (народов - прим. Автора) скоростью. И как инструмент для осуществления этого ему требуется пресловутое, как он выразился, "мировое правительство".

Чтобы пресечь на корню подобные человеконенавистнические "размышления" Автор заблаговременно опубликовал материал по проекту Экотрактор. Существует реальный путь для резкого, в разы, повышения эффективности привычных нам машин, за счет внедрения в их систему управления Машинного Интеллекта. И этот путь реализуется на практике...

Подготовлен коллектив суперспециалистов, которые способны решать и уже решали подобные задачи в практике сельскохозяйственного машиностроения. Реализован проект зерноуборочного комбайна с гибридной силовой установкой с 2-х кратным снижением расхода топлива. Подготовлены и реализуются проекты Экомобиля и Экотрактора с уменьшенным в разы расходом электроэнергии. Нас мало и мы промышленно слабые, но научно-технический задел машино-транспортных средств для Живого Будущего создается прямо сейчас с открытой публикацией результатов. Чтобы все знали, что реальных причин для уничтожения человечества нет. Они все созданы искусственным путем ради того самого сатанинского «мирового правительства», т.е. абсолютной власти.

Необходимо понимать насколько высоки ставки и, что если мы не сделаем Экотрактор, то сатанисты убьют человечество. Убеждение о необходимости уничтожения части человеческой популяции имеет иррациональный религиозно-сектантский характер. Оно возникло из дословного понимания одной из притч Иисуса Христа: "Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте  расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою" [от Матфея, 13:24-30].

Понимание сожжения плевел в притче, как холокоста, т.е. всесожжения людей в реальности - это сатанинское извращение учения Иисуса Христа. Притча - это иносказательная форма донесения нового смысла на примере старых и привычных образов. В данной притче сожжение плевел означает недопущение их до посадки в следующем сезоне. Пшеницу посадят в следующем году ради нового урожая, а плевелы более не попадут на поле и не дадут новых всходов. Смысл данной притчи в том, чтобы здоровому человеческому обществу не давать социальным паразитам размножаться - воспроизводить себя и свою идеологию из поколения в поколение.

Функция социальных паразитов изначально была в том, чтобы человечество созрело в космическом смысле, как пшеница, т.е. осознало абсолютное зло паразитизма и выработало к нему иммунитет (от соблазнения им). Только тогда, когда человеческая цивилизация станет симбионтом для планеты Земля, и закольцует свой жизненный цикл в самодостаточный и безотходный круговорот веществ... Только тогда он сможет выйти в Космос не представляя для него смертельной угрозы. Только тогда он сможет стать малым помощником Солнца в обеспечении жизнедеятельности Солнечной системы. Солнце-Отец ждет своих Детей из колыбели планеты Матери Земля.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic