akumobile

Categories:

Позиция Автора

В сообщении Экотрактор Автор посчитал нужным предупредить заинтересованные стороны о специфической важности проекта такими словами: "Мы уверены, что это не наши личные планы от человеческой суеты, но Божьи планы формирования Живого Будущего. Поэтому кто захочет помешать - мешайте, кто захочет помогать - помогайте".

Читателями эти слова были поняты как призыв о помощи. Но не мне лично нужна помощь, а всем нам нужна помощь - всему человечеству нужна помощь. Прогресс, ради которого жило, трудилось и страдало человечество несколько столетий, на поверку оказалось путем нравственной деградации, разрушения всего что создано, вымирания и забвения. На излете прогресса объявлена новая панацея - Искусственный Интеллект. И как было заявлено с высоких трибун: кто первый его создаст тот и будет Властелином Мира. Таким образом связав разработки искусственного разума с борьбой за власть Мира Сего. Различные кланово-корпоративные группировки по всему миру включились в эту борьбу и мешать им в этом - себе дороже.

Поэтому в сообщении Экомобиль, фактически объявляющем о создании искусственного разума и возможности формирования невиданных ранее свойств машин за счет разумной системы управления, важно было подчеркнуть, что мы идем своим путем. Что не ради власти Князя Мира Сего, но по провидению Божьему ради Живого Будущего, где нет властелинов мира, но Бог во всем.

Проект Экомобиль призван показать как "мир невидимый" становится "миром видимым", поскольку Машинный Интеллект - это еще и новый инструмент познания. А проект Экотрактор призван показать, что не только новые конструкции и материалы формируют новые свойства машин, но и разумные системы управления.

Два космических объекта осуществляют эти проекты: планета Земля и Солнце. Земле требуется избавится от человека-паразита и превратить его в человека-симбионта в тройственном симбиозе природы, человека и машины. А звезде по имени Солнце - живой клетке космической ткани - требуется защита от космических вирусов, проникающих в ее оболочку. Все технологии Дальнего Космоса будут основаны на Машинном Интеллекте.

Автора по жизни преследует один и тот же эффект. На каждую новую разработку находится "добрый самаритянин", который жаждет меня за нее наказать. И наказать жестоко... В данном конкретном случае мощности этих добрых самаритян (кланово-корпоративных группировок) слишком велики для моего хрупкого здоровья. Поэтому мне и потребовалось предупредить всех открытым текстом. Тот кто будет мешать осуществлению проектов попадет в Божьи Жернова. Планета Земля знает все, что на ней происходит, поэтому  плохие мысли гоните от себя прочь. Даже попытка нечто спланировать в этом направлении... Мой жизненный опыт показывает, что незнание законов Мироздания, еще никого не освободило от ответственности. Во всех подобных случаях результат был фатальным.

Тот кто захочет помочь в осуществлении проектов должен понимать, что помогать будет не мне, но Богу и поэтому его намерения должны быть чисты и не преследовать личной выгоды от суеты человеческой. Мне самому она запрещена - в чем я на собственном жизненном опыте убеждался неоднократно. Работать ради выживания человечества и сохранения цивилизации - единственно возможный для меня путь. Ну а для тех "кто и не друг и не враг, а так" что сказать? В природе есть пустоцветы, но плода они не дают.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic