akumobile

Categories:

Выход за пределы бесконечности

Я не нарочно, просто совпало, я разгадала знак бесконечность... (Земфира)

У Экомобиля за счет машинного интеллекта есть дополнительная функция защиты от угона, которая запрещает его эксплуатацию за пределами разрешенной владельцем географической зоны.

Эта функция тем интересна, что полностью соответствует тем ограничениям, которые накладывает Создатель на любое свое Творение, в том числе и человека. Экомобиль, хотя и является машиной, но имеет зачатки разума - машинный интеллект, который используется в основном для экономии электроэнергии при движении. Узнав, что происходит с Экомобилем при выходе из зоны разрешенной эксплуатации и предположив, что может происходить с ним в дальнейшем, мы узнаем, самый важный и недоступный для человека секрет - что происходит с ним после смерти.

В математике существует абстрактное понятие - бесконечность. Оно и обозначает недостижимый предел, которое любая сущность не может достигнуть и преодолеть в своем собственном состоянии. Довольно долго считалось, что бесконечность в принципе не может быть достигнута никогда, но жизненный опыт показывает, что этот предел достижим, но ценой собственной смерти.

Сегодня, когда рушится современная цивилизация, и дальнейшее развитие мировых событий обещает нам повсеместное озверение человека, социальные конфликты и гражданские войны - важно понять, что там возможно и что нет после смерти современной цивилизации. Что же будет с Родиной и с нами? И ответ на этот вопрос мы сегодня получили...

Вводное слово от Автора перед испытаниями смотри по ссылке 1.

Описание состояния Экомобиля после выхода за пределы бесконечности смотри по ссылке 2.

Начало эксперимента по реинкарнации души Экомобиля смотри по ссылке 3.

Окончание эксперимента по реинкарнации души Экомобиля смотри по ссылке 4.

Как указывалось ранее, этот эксперимент по взаимодействию разумного существа с бесконечностью прошел по согласию с планетой Земля. Сил способных ему помешать не нашлось. Из сигналов среды, которые не планировались, но проявились сами по себе, по непонятной причине, можно отметить одно явление.

При инкарнации души Экомобиля, т.е. при перемещении его вручную в зону разрешенной эксплуатации, за ее пределами, включался электрический тормоз. Как только мы достигали границы разрешенной зоны эксплуатации электрический тормоз сам собой отключался. Этот программный баг...

Такое ощущение, что нам пытались подсказать, что душа человека при инкарнации не хочет покидать рая и сопротивляется возвращению в жизнь земную.

Правильно ли Автор понял и описал аналогии состояния человека после смерти на примере выхода Экомобиля из зоны разрешенной эксплуатации или нет - судить читателям. Каждый волен составить свое мнение, но Истина где-то рядом.И чем дальше будут продолжаться работы по созданию сильного искусственного интеллекта тем больше мы станем понимать о себе самих.

Автор брал на себя обязательства провести этот эксперимент - он свои обязательства выполнил. И каким-то образом этот научный эксперимент с разумной машиной, а его повторить может каждый, подтверждающий Христианские Истины, должен не допустить человеческого озверения в будущем. Сегодня это еще не известно как..., но произойдет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic